Páscoa no Restaurante Tiquatirão frutos do mar

Páscoa no Restaurante Tiquatirão frutos do mar

Páscoa no Restaurante Tiquatirão frutos do mar

Menu especial para a Sexta-feira Santa  e deliciosas carnes no almoço de domingo de páscoa

Na avenida mais conceituada da zona leste , no bairro da Penha, está localizado há mais de 20 anos o charmoso restaurante Tiquatirão Frutos do Mar, um ambiente despojado e aconchegante, com comida saborosa, bebidas de qualidade e drinques autorais.

Pensando na páscoa, uma data que é tradicional para os proprietários do restaurante, montaram em cima dos seus deliciosos pratos e seus drinks clássicos, um menu sugestão para comemoração no almoço da sexta-feira santa e domingo de páscoa.

Ainda mais, entre as opções de entrada, no almoço de sexta-feira temos;

Casquinha de siri – creme de carne de siri   gratinado com parmesão, o saboroso caldo de Piranha – carne de piranha desfiada aromatizada com dendê.

Páscoa no restaurante Tiquatirão frutos do mar
Casquinha de Siri – Foto Eduardo Krajan

Ceviche de peixe – cubos de salmão ou saint peter, pimentão, cebola, manga finalizada com gergelim preto.

Páscoa no restaurante Tiquatirão frutos do mar
Casquinha de Siri – Foto Eduardo Krajan

Certamente, para as opções de pratos principais uma boa pedida é a Moqueca de namorado que são postas de peixe ao molho de leite de coco, pimentões aromatizado com dendê. A saber, outro prato que é um dos mais pedidos é Paella Marinera que vai arroz com pajeiro com mexilhões, lulas, polvo, vôngole, camarão e a suculência fica por conta do vinho branco.

Finalmente, fechando o menu especial com as opções de sobremesas teremos Brownie com sorvete de gengibre e o pudim de leite com chantilly.

Páscoa no restaurante Tiquatirão frutos do mar
Casquinha de Siri – Foto Eduardo Krajan

Cardápio para domingo de Páscoa

Principalmente, no domingo de páscoa um amplo cardápio com carnes saborosas como;

Picanha à brasileira – picanha na chapa, acompanha arroz, fritas, vinagrete e farofa com bacon.

Filé à  cubana – filet a milanesa com banana, abacaxi, palmito, mussarela empanados, acompanha arroz a grega e fritas.

Filé à parmegiana – filet a milanesa ao molho de camarão gratinado com mussarela, acompanha arroz e fritas.

Páscoa no restaurante Tiquatirão frutos do mar
Casquinha de Siri – Foto Eduardo Krajan

Sobretudo, atendendo aos pedidos mais alcoólicos, barmans especializados servem drinks especiais, tradicionais e com frutas, além de cachaças, vinhos, cervejas nacionais puro malte, refrigerantes e sucos.

Além disso, há um amplo espaço kids para as crianças aproveitarem, enquanto seus pais se deliciam comemorando a páscoa.

Restaurante Tiquatirão

Endereço: Av. Governador Carvalho Pinto, 1.021 – Penha, São Paulo, SP

Telefone:  55 (11) 2641-8116

Portanto, leia também sobre: “O Metaverso só existe por causa desse tête-à-tête”

Principalmente, leia também sobre: Bloco Pré-Carnavalesco Banda Amigos da Barra apresenta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *